Friday, June 19, 2009

How to Make a Gif Animation

Well...ewel...ewel...berbuhung bang Ino minta dibuatin tutorial lagi...dan saya juga belum prepare macem-macem, ya sudah seadanya saja dulu yak he he he... (~_~)">
Sebenernya ini tutorial buatan lama...cuman blom dishare aja ama temen-temen. Tak cari-cari dikompiku ngga ketemu juga...mungkin dah tak bakar trus tak hapus. Tapi alhamdulillah, di folder sent emailku masih ada ternyata...fiuuhh... Dulu sih niatnya cuman mbuatin tutorial buat temenku aja...masih malu-malu kalo mo dipublish kaya gini... Pake basa inggris segala...pokoknya amburadul bahasanya... (~_~)">
Well...sekali lagi, karena ini ada yang minta tutorial lagi...



Karena tutorialnya lumayan panjang, silakan langsung sedot saja disini:
Gif Animation Tutorial by KeMot

Filenya dalam satu paket rar. Ada file mentahnya juga. Silakan kalo mo di obrak-abrik ato di modif, terserah kalian sajalah... (~_~)">

Semoga tutorial kali ini dapat berguna juga :D Practice Make Perfect!

7 comments:

Lunatic Bunny said...

sedot dulu juragan :D

bayu nugeroho said...

kyaa... another tutorial..we want more..we want moree

kemotaku said...

Jiaaahhh...
Bukannya kalian dah pada tau tutorial ini...
gimana sii...

Archie-The-RedCat said...

haha lucujuga tuh animasinyah.. :D

kemotaku said...

Wahahaha...itu kisah2 masalalu...
Pengalaman pribadi... (~_~)">

Anonymous said...

Hey there,
Interesting work.

Thought you might be interested the super art work here : http://www.kickstarter.com/projects/milann/explore-ladakhindia

Octav said...

wow that lighting effect is the coolest